![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Мало кто откажется на завтрак от вкусных слоек к чашке кофе или чая.
тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
сыр козий мягкий | 100 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кедровые орехи | 2 ч. л. |
персики | 2 шт. |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!