
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
4 персоны
Курочка в кефиром маринаде.
Все, как вы любите, просто и вкусно!
куриные бедра | 4 шт. |
кефир | 1 стакан |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
перец красный молотый | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Куриные бедра подготавливаем, отделяем жир. Добавляем кефир, молотый кориандр, хмели-сунели, соль, паприку или острый красный перец.
Смешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться на 1 час. Куриные бедра выкладываем в форму, сверху — маринад. В холодную духовку ставим при 180°C на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 120–130°C и запекаем еще 40 минут.
Курочка получается очень сочная, а корочка — золотистая и хрустящая! Приятного аппетита!