Курочка в кефирном маринаде
@mono.cook
17 июня 2021
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
1 час
Рецепт на
4 персоны

Курочка в кефиром маринаде. 

Все, как вы любите, просто и вкусно!

Ингредиенты
Основные
куриные бедра4 шт.
кефир1 стакан
хмели-сунели1 ч. л.
кориандр молотый1 ч. л.
перец красный молотый1 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Куриные бедра подготавливаем, отделяем жир. Добавляем кефир, молотый кориандр, хмели-сунели, соль, паприку или острый красный перец.

ШАГ 2/3

Смешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться на 1 час. Куриные бедра выкладываем в форму, сверху — маринад. В холодную духовку ставим при 180°C на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 120–130°C и запекаем еще 40 минут.

ШАГ 3/3

Курочка получается очень сочная, а корочка — золотистая и хрустящая! Приятного аппетита!