У фейхоа обрезаем хвостики, вместе с лимоном перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере. Смешиваем с равным количеством сахара и тщательно перемешиваем. Храним обязательно в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой.
Приятного аппетита!!!
Без цитрусовых и термической обработки кожу можно не снимать только с очень спелых (полностью мягких) фруктов. Если используете в свежем виде - то Вы правы, фейхоа приходится чистить.
супер! я так тоже делаю, только без лимона - это вкусно и полезно! в этом фрукте столько витамина с - лимоны отдыхают.5!
Спасибо! Лимон, помимо улучшения вкуса, препятствует окислению полезных веществ, использую его как антиоксидант.
возьму на заметку этот ингридиент, потом расскажу, что получилось)
Мое самое любимое варенье))))
Здорово!
Говорят, что по вкусу напоминает клубнику. Я не заметила)))
Я согласна, ни к клубнике, ни к ананасу этот фрукт отношения не имеет.
Здорово! Я тут недавно тоже с фейхоа (впервые) эксперементировал....я так понимаю, кожуру необязательно счищать, как это делал я?)
Без цитрусовых и термической обработки кожу можно не снимать только с очень спелых (полностью мягких) фруктов. Если используете в свежем виде - то Вы правы, фейхоа приходится чистить.