Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы
Svetlana Gorelova
23 июня 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Пикантная паста для полезного обеда!

Ингредиенты
Основные
спагетти300 г
кедровые орехи0,1 по вкусу
Заправка
тофу80 г
рукола40 г
базилик свежий10 г
фундук1 ст. л.
помидоры черри5 шт.
растительное масло50 мл
соль0,1 по вкусу
перец черный молотый0,1 по вкусу
ШАГ 1/4

Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.

ШАГ 2/4

Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.

ШАГ 3/4

Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!