
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Пикантная паста для полезного обеда!
спагетти | 300 г |
кедровые орехи | 0,1 по вкусу |
тофу | 80 г |
рукола | 40 г |
базилик свежий | 10 г |
фундук | 1 ст. л. |
помидоры черри | 5 шт. |
растительное масло | 50 мл |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.
Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.
Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!