
Фруктовая сангрия с вишневым пивом
Svetlana Gorelova
24 июня 2021

Приготовление
2 часа и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Классическая сангрия — среднеалкогольный напиток на основе недорогого вина, воды и фруктов. Это популярный в Испании напиток. Также в сангрию можно добавлять минеральную воду, бренди, ликер и пряности. Я предлагаю вам попробовать сангрию с фруктовым пивом, в моем случае это вишневое. Фруктовое пиво лучше использовать хорошего качества. Не стоит на нем экономить, на вине, впрочем, тоже.
ШАГ 1/7
Вес продуктов указан в подготовленном виде. Для приготовления сангрии нам понадобится вишневое пиво. Подготовить фрукты и ягоды. Складываем в подходящую емкость нарезанные дольками апельсин, лайм и яблоко.
ШАГ 2/7
Черешню, вишню, клубнику промыть, удалить хвостики. Из абрикосов удалить косточки.
ШАГ 3/7
Добавляем в емкость ягоды. Добавляе вино. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
ШАГ 4/7
Перед подачей добавить в емкость вишневое пиво.
ШАГ 5/7
Встряхнуть, чтобы пиво равномерно распределилось.