
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
индейка голень | 2 шт. |
персики | 8 шт. |
тимьян | 10 г |
лук репчатый | 2 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук очистите, разрежьте пополам.
Голени индейки посолите и поперчите с двух сторон.
Разогрейте сковороду-гриль с маслом. Обжарьте персики и лук с двух сторон.
Затем выложите голени индейки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подготовьте форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.
Выложите голени, обложите их персиками и луком, чуть посолите фрукты и выложите веточки тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 1–1,5 часа. Затем полейте индейку выделившимся соком и оставьте запекаться еще 10–15 минут без фольги до румяной корочки.
Черный чай с лимоном и мятой идеально подойдут к блюду.