
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
стейк семги | 2 шт. |
овощной бульон | 150 мл |
оливковое масло | 100 мл |
кускус | 100 г |
фасоль стручковая | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
лук репчатый | 0,5 шт. |
лимоны | 0,3 шт. |
кинза свежая | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок, лук и стручковую фасоль мелко порубите.
Обжарьте овощи на оливковом масле.
Овощной бульон разогрейте.
Засыпьте в бульон кускус и оставьте постоять, пока жидкость полностью не впитается.
Семгу посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, выложите на разогретую сковороду-гриль и пожарьте до готовности с двух сторон.
К обжаренным овощам добавьте кускус.
Добавьте измельченную кинзу и сок лимона, перемешайте.
Возьмите стеклянный контейнер Luminarc.
Выложите в контейнер кускус с овощами, а сверху — жареную рыбу.
Подавайте с холодным каркаде с мятой.