Семга на гриле с кускусом и овощами
Luminarc
07 августа 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
стейк семги2 шт.
овощной бульон150 мл
оливковое масло100 мл
кускус100 г
фасоль стручковая50 г
чеснок1 зубчик
перец болгарский красный0,5 шт.
лук репчатый0,5 шт.
лимоны0,3 шт.
кинза свежая1 веточка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/11

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок, лук и стручковую фасоль мелко порубите.

ШАГ 3/11

Обжарьте овощи на оливковом масле.

ШАГ 4/11

Овощной бульон разогрейте.

ШАГ 5/11

Засыпьте в бульон кускус и оставьте постоять, пока жидкость полностью не впитается.

ШАГ 6/11

Семгу посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, выложите на разогретую сковороду-гриль и пожарьте до готовности с двух сторон.

ШАГ 7/11

К обжаренным овощам добавьте кускус.

ШАГ 8/11

Добавьте измельченную кинзу и сок лимона, перемешайте.

ШАГ 9/11

Возьмите стеклянный контейнер Luminarc.

ШАГ 10/11

Выложите в контейнер кускус с овощами, а сверху — жареную рыбу.

ШАГ 11/11

Подавайте с холодным каркаде с мятой.