
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Яркие солнечные оладушки, нежные на вкус. А с зеленью и сметаной — просто объеденье. Кабачки молоденькие, сейчас самый сезон. Морковка тоже сочная и красочная, это она дает цвет оладушкам.
кабачки молодые | 2 шт. |
морковь молодая | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 5 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 5 минут отжать.
Морковь натереть на мелкой терке.
В миске соединить отжатые кабачки, натертую морковь, яйца, муку, перемешать до однородности. Соль, перец — по вкусу.
Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
Подаем горячими.