Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное филе в картофельных хлопьях

Рыбное филе в картофельных хлопьях

Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот рецепт - не моё изобретение, нашла на сайте "Хорошая кухня". Сегодня приготовила и была приятно удивлена простотой и вкусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Филе любой рыбы - 1кг
2.Яйца - 2шт
3.Мука - 50гр
4.Картофельные хлопья (пюре картофельное в сухом виде) - 1 пакетик
5.Специи и соль - по вкусу
6.Масло подсолнечное рафинированное - 50гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
шаг 2/5
В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья.
шаг 3/5
Раскалить сковороду с маслом.
шаг 4/5
Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
шаг 5/5
Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Подавать лучше с овощами. В моём случае - это цветная капуста в кляре.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"