![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Замечательный вариант легкого завтрака!
творог 5% | 180 г |
яйца куриные | 1 шт. |
рисовая мука | 4 ст. л. |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
заменитель сахара | 0,5 ч. л. |
творожный сыр | 70 г |
сметана 20% | 50 г |
заменитель сахара | 0,5 ч. л. |
малина | 1 ст. л. |
черная смородина | 1 ст. л. |
черника | 1 ч. л. |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!