шаг 1/1
Охлажденные белки взбить с ванилином в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно всыпать по ложке сахар. Получится обычный белковый крем. Аккуратно в эту массу добавить муку, медленно и осторожно перемешать ложкой сверху вниз.
Выложить тесто в кондитерский мешок или пакет и выдавить в виде маленьких «монеток» на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200°C до нежно-золотистого цвета. Полностью остудить на противне, т.к. горячее печенье очень нежное и будет трудно сниматься с бумаги.
сделала такие тягучки, только добавила чуть-чуть ореха (на тёрке), было вкусно их уже нет....
5!Аппетитно!