Солянка с сосисками
Ирина
15 июля 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Дорогие кулинары, наступило время созревания своих овощей в огороде. Свежие овощи очень полезны, поэтому предлагаю вам приготовить солянку с сосисками. 

Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная1 кочан
лук белый2 шт.
перец болгарский1 шт.
помидоры1 шт.
укроп2 веточка
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
сосиски4 шт.
кетчуп томатный3 ст. л.
морковь1 шт.
растительное масло80 мл
вода1 стакан
ШАГ 1/12

Лук нарезаем кубиком.

ШАГ 2/12

Морковь натираем на крупной терке.

ШАГ 3/12

Шинкуем капусту.

ШАГ 4/12

Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.

ШАГ 5/12

Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.

ШАГ 6/12

Помидоры и перец нарезаем.

ШАГ 7/12

Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.

ШАГ 8/12

Нарезаем сосиски.

ШАГ 9/12

Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

ШАГ 10/12

Нарезаем укроп.

ШАГ 11/12

Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!