
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Дорогие кулинары, наступило время созревания своих овощей в огороде. Свежие овощи очень полезны, поэтому предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
капуста белокочанная | 1 кочан |
лук белый | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
укроп | 2 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
сосиски | 4 шт. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 80 мл |
вода | 1 стакан |
Лук нарезаем кубиком.
Морковь натираем на крупной терке.
Шинкуем капусту.
Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.
Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.
Помидоры и перец нарезаем.
Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.
Нарезаем сосиски.
Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Нарезаем укроп.
Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.
Приятного аппетита!