Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные котлеты из красной и белой рыбы

Нежные котлеты из красной и белой рыбы
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно.

Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось). 

Пищевая ценность блюда

1435
кКал
61%
Белки123 г
Жиры75 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
31 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
150 г
50 мл
1 шт.
1 шт.
по вкусу
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¾ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перемалываем в блендере очищенную сырую морковь, сельдерей (1–2 стебля) и сливки до консистенции каши. Мой блендер справляется за 45 секунд. Перекладываем в отдельную посуду.
Перемалываем в блендере очищенную сырую морковь, сельдерей (1–2 стебля) и сливки до консистенции каши. Мой блендер справляется за 45 секунд. Перекладываем в отдельную посуду.


На весь экран

# шаг 2/5

Важно: рыба должна быть либо подмороженной, либо не до конца размороженной. Превращаем в фарш красную и белую рыбу в блендере. Добавляем фарш к моркови со сливками.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавляем яйцо, сухари. Солим, перчим по вкусу. Далее — приправы (чеснок, паприка) и свежевыжатый лимонный сок.


На весь экран

# шаг 4/5

Перемешиваем, формируем котлетки небольшого размера и складываем на тарелку. Формировать котлеты легче, когда руки смочены водой. Отправляем заготовки в холодильник на 1 час.
Перемешиваем, формируем котлетки небольшого размера и складываем на тарелку. Формировать котлеты легче, когда руки смочены водой. Отправляем заготовки в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреваем сковороду, добавляем масло для жарки (у меня оливковое) и топим в нем сливочное масло. Жарим котлеты 5–7 минут с одной стороны без крышки на среднем огне. Переворачиваем и жарим еще 5 минут + 2 минуты под крышкой. Любые рыбные котлеты лучше есть в течение 24 часов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.