Оладьи из кабачков
Екатерина
24 июля 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны

Предлагаю попробовать мой обновленный вариант оладьев из кабачков! Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты
Основные
кабачки300 г
соль0,5 ч. л.
яйца куриные2 шт.
творог обезжиренный180 г
сыр полутвердый50 г
пшеничная мука40 г
растительное масло для жарки3 ст. л.
ШАГ 1/3

Натереть кабачки (у меня цукини) на мелкой терке. У меня домашние, я не очищаю. Посолить и отставить на 20 минут, спустя время хорошо отжать всю воду.

ШАГ 2/3

Добавить яйца, творог, тертый сыр и муку. Вымешать ложкой до однородности.

ШАГ 3/3

Жарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать теплыми. Приятного аппетита!