
Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
4 персоны
Предлагаю попробовать мой обновленный вариант оладьев из кабачков! Очень вкусно и полезно.
кабачки | 300 г |
соль | 0,5 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
творог обезжиренный | 180 г |
сыр полутвердый | 50 г |
пшеничная мука | 40 г |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Натереть кабачки (у меня цукини) на мелкой терке. У меня домашние, я не очищаю. Посолить и отставить на 20 минут, спустя время хорошо отжать всю воду.
Добавить яйца, творог, тертый сыр и муку. Вымешать ложкой до однородности.
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать теплыми. Приятного аппетита!