
Овощной салат с яйцами и тунцом
daiquiri
06 августа 2021

Приготовление
10 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
3 персоны
Очень сытный салат, практически самостоятельное блюдо — яркое, многокомпонентное и в то же время несложное в приготовлении.
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный | | 1 банка |
Соус
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/3
Отварить предварительно яйца, картофель в кожуре. Остудить, очистить. Картофель нарезать кружками и слегка обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, в конце добавить чеснок, пропущенный через пресс. Огурец нарезать кружками, черри — пополам, лук — перьями. С тунца слить сок, разделить руками на кусочки.
ШАГ 2/3
Все ингредиенты для соуса сложить в банку и потрясти.
ШАГ 3/3
На блюдо выложить горсть любых листьев салата (у меня амарант и рукола), сверху разложить черри, тунца, огурцы и яйца. Полить салат заправкой.