• Молоко — 100 мл
• Масло сливочное (для жарки) — 50 г
• Хлеб (с отрубями) — 3 ломт.
• Сыр творожный (филадельфия) — 100 г
• Яйцо — 2 шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок.
Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!
Люблю, как готовит муж, гренки, на завтрак. после вашего фото, завтра же их закажу)
Завтра же утром буду делать!!!! На вид безумно вкусно, но и в самом вкусе я не соневаюсь!!!!
Сделала!!!! Очень вкусно! Спасибо!