шаг 1/1
Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе.
Как только бульон начнёт немного густеть, можно заняться бутербродами.
Каждый ломтик хлеба совсем чуть-чуть смазываем майонезом, а дальше подключаем фантазию и оформляем каждый бутерброд по своему вкусу. Ниже привожу несколько вариантов.
Сёмга, каперсы, сыр «Филадельфия», зелень.
* Важное замечание: оформляя бутерброд, делайте его симметричным по диагонали, а саму диагональ оставляйте свободной, так как именно по ней мы будем позже разрезать каждый бутерброд.
Варёное яйцо, зелёный лук, молотая паприка.
Сёмга, сыр «Филадельфия», корнишон, зелень.
Варёное яйцо, красная лососёвая икра, зелень.
Сёмга, сыр «Филадельфия», оливки с перчиком, каперсы, зелёный лук.
Красная лососёвая икра, чёрная икра мойвы, зелень.
Готовые бутерброды укладываем плотно на фольгу в лоток. Если в лотке осталось свободное место, загните края фольги строго по контуру бутербродов, создав им плотную «ограду».
К этому моменту бульон должен достичь консистенции сырого белка.
Покрываем им бутерброды, равномерно распределяя желе по поверхности. Делайте это аккуратно, чтобы не сдвинуть с места мелкие детали украшений. Ставим лоток в холодильник до полного застывания желе (я убирала на ночь).
Вынимаем из холодильника и разрезаем лопаточкой по контурам хлеба.
Каждый бутерброд разрезаем по диагонали.
Готовые треугольнички соединяем между собой в произвольном порядке и подаём к столу.
Как красиво! Но для меня сложновато.
я снова извиняюсь, но у вас и тут все перекатано я так понимаю вот с этого ресурса
http://blog.kp.ru/users/2982488/post130749327/, ознакомьтесь с правилами размещения рецептов, тут нет ничего сверхестественного - написать своими словами и прикрепить свое фото блюда))) я вам просто советую, а то кто-нибудь другой обнаружит и настучит на вас модератору сайта, удачи!