Теплый салат с куриной печенью
Елена
06 августа 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриная печень200 г
лук репчатый1 шт.
помидоры2 шт.
огурцы маринованные100 г
салатный микс0,5 упаковка
соль2 щепотка
перец черный свежемолотый1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
сливочное масло10 г
ШАГ 1/3

На сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.

ШАГ 2/3

На оливковом масле обжарить куриную печень, поперчить, посолить.

ШАГ 3/3

На блюдо выложить салатные листья, нарезанные дольками томаты, обжаренный лук, кругляшки огурцов, сверху — печень. Украсить дольками яиц. Салат ничем не заправлять, так как соков в нем уже достаточно.