
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
куриная печень | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
огурцы маринованные | 100 г |
салатный микс | 0,5 упаковка |
соль | 2 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сливочное масло | 10 г |
На сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
На оливковом масле обжарить куриную печень, поперчить, посолить.
На блюдо выложить салатные листья, нарезанные дольками томаты, обжаренный лук, кругляшки огурцов, сверху — печень. Украсить дольками яиц. Салат ничем не заправлять, так как соков в нем уже достаточно.