Морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачку. Туда же выдавить чеснок.
шаг 3/4
Далее к овощам добавить яйцо, муку и разрыхлитель, специи. Хорошо перемешать.
шаг 4/4
Сковороду смазать оливковым маслом, выкладывать по 1 ст. л. теста, придать форму и жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать со сметаной и красной с/с рыбой.
Безупречно нежно и вкусно
Молоко написанное в рецептуре, зачем оно в ингредиенты, но не добавляется в процессе.
Вместо молока можно не отжимать кабачки. Морковь можно заменить на свежую зелень. Часто пеку оладьи из кабачков. Хороший рецепт!
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ