Овощные оладьи
Елена
11 августа 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Отличный вариант легкого завтрака!

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
яйца куриные1 шт.
молоко100 мл
мука80 г
разрыхлитель1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
ШАГ 1/4

Кабачок натереть на крупной терке, отжать воду.

ШАГ 2/4

Морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачку. Туда же выдавить чеснок.

ШАГ 3/4

Далее к овощам добавить яйцо, муку и разрыхлитель, специи. Хорошо перемешать.

ШАГ 4/4

Сковороду смазать оливковым маслом, выкладывать по 1 ст. л. теста, придать форму и жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать со сметаной и красной с/с рыбой.