Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Отличный вариант легкого завтрака!
кабачки молодые | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 100 мл |
мука | 80 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Кабачок натереть на крупной терке, отжать воду.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачку. Туда же выдавить чеснок.
Далее к овощам добавить яйцо, муку и разрыхлитель, специи. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать оливковым маслом, выкладывать по 1 ст. л. теста, придать форму и жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать со сметаной и красной с/с рыбой.