
Картофельные зразы с зеленью и страчателлой
Свое Родное
28 сентября 2021

Приготовление
30 минут

Подготовка
40 минут

Рецепт на
3 персоны
Традиционное блюдо русской кухни может хорошо гармонировать с сыром, приготовленным по итальянскому рецепту. Попробуйте хрустящие картофельные зразы со страчателлой, чтобы убедиться в этом!
Ингредиенты
Основные
яйца куриные вареные | | 1 шт. |
сухари панировочные | | 6 ст. л. |
растительное масло | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/8
Картофель отварите и превратите в пюре. 1 яйцо сварите вкрутую.
ШАГ 3/8
В охлажденное картофельное пюре всыпьте пшеничную муку, щепотку соли, перемешайте. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
ШАГ 4/8
Зелень промойте и мелко порубите. Смешайте с рубленым вареным яйцом. Посолите, поперчите. Слегка обжарьте, чтобы зелень стала мягкой.
ШАГ 5/8
Сформируйте из картофельного теста небольшие лепешки. На середину выложите начинку. Соедините края.
ШАГ 6/8
Обваляйте заготовки в панировочных сухарях.
ШАГ 7/8
Пожарьте зразы с обеих сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
ШАГ 8/8
Подавайте зразы со страчателлой.