Салат с жареным судаком и картофелем
Свое Родное
18 сентября 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина!

Ингредиенты
Основные
судак500 г
сыр копченый50 г
сливки100 г
салатный микс1 пучок
пшено50 г
лук репчатый1 шт.
укроп3 веточка
растительное масло5 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
помидоры черри100 г
беби-картофель10 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/12

Промойте пшено и отварите до готовности.

ШАГ 3/12

Копченый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке.

ШАГ 4/12

В сотейнике смешайте сыр и сливки, поставьте на огонь, растопите. Крем из копченого сыра готов!

ШАГ 5/12

Судака очистите от чешуи, разделайте на филе и удалите кости. Нарежьте крупными кусками.

ШАГ 6/12

Обжарьте рыбу на сковороде до готовности, посолите.

ШАГ 7/12

Беби-картофель отварите, разомните. Лук нарежьте крупно.

ШАГ 8/12

Картофель с луком слегка обжарьте на сковороде. Добавьте помидоры черри.

ШАГ 9/12

Для заправки смешайте растительное масло с лимонным соком, посолите.

ШАГ 10/12

В салатнике соедините обжаренные овощи с рыбой, добавьте салатный микс и заправку.

ШАГ 11/12

Всыпьте готовое пшено, все перемешайте.

ШАГ 12/12

Подавайте с кремом из копченого сыра и рубленым укропом. Приятного аппетита!