оливковое масло
1 лук, мелко нарезанный
1 ч.л. сушенной мяты
1/2 ч.л. мускатного ореха
4 кабачка (всего ок. 400 гр), крупно натертые
6 яиц
2 ст.л. самовосходящец муки (или муки с разрыхлителем/содой)
цедра 1 лимона
½ ч.л. морской соли
½ ч.л. свежемолотого черного перца
200 гр. сыра Проволоне (или другого мягкого, расплавяемого сыра)
Iskusitel'nicaaaaaaa......legko, bystro i vkuuuuusnooooo.....
Без искушений - не жизнь!!!! :))))))
Смотрится здорово, да и на вкус должно быть интересно!
Спасибо:)))
В каждом фото столько света и радостного настроения, что хочется нырнуть туда, как в Зазеркалье...:)
Ой, спасибо!!! Вот бы так, правда?! Раз и ты в фотке! Мне в Denis-овские очень хотелось бы! Вот мастер так мастер!!!
Ната, спасибо за очередной прекрасный рецепт! Летом часто думаю: чтобы еще приготовить из кабачков? Теперь знаю.
Очень рада и на здоровье!!! К Вашему лету постараюст найти еще какие-нибудь кабачковые радости :)))