Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт с малиной

Тарт с малиной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Размягченное масло смешать с сахаром и взбить до его растворения. Добавить яйцо и просеянную муку, замесить гладкое тесто. Убрать под пленкой на 1 час в холодильник.
шаг 2/5
По истечении этого времени тесто раскатать под форму (26 см), переложить его и наколоть вилкой. В таком виде убрать на 15 мин. в морозилку.
шаг 3/5
За это время разогреть духовку до 180°C и отправить туда основу на 15–20 мин.
шаг 4/5
Для крема в кастрюле растереть желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Отдельно вскипятить молоко и частями, медленно, тонкими струйками вводить в яйца, постоянно помешивая (чтобы желтки не сварились). Далее на медленном огне минут 5 варить крем до загустения, постоянно помешивая. Продолжать мешать и после снятия с огня, чтобы не образовалась пленка.
шаг 5/5
Остывший крем выложить в основу, разровнять, уложить ягоды и отправить в холодильник минимум на 1 час Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 1
iryn.petrova
2 года назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. 😃Получилось превосходно. 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"