Очень простой рецепт,не уступающий ни в чём по оригинальности.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 большая луковица,1 долька чеснока,50 грамм сливочного масла,4 стакана овощного бульона,1 столовая ложка белого вина,200 грамм российского сыра,половинка батона
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.
шаг 2/4
4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
шаг 3/4
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
шаг 4/4
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.