![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
шампиньоны | 200 г |
чеснок молодой | 3 зубчик |
сметана 20% | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
сыр | 15 г |
Крупные грибы нарезать на 4 части, мелкие оставить целиковыми или разрезать пополам. Выложить в полиэтиленовый пакет, добавить сметану, измельченный чеснок.
Влить соевый соус и растительное масло.
Завязать пакет и тщательно перемешать.
Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить грибы с соусом. Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!