Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из болгарских перцев

Суп-пюре из болгарских перцев

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ложки оливкового масла
2 больших мелко порезанных луковицы
7 красных перцев, нарезанных кольцами
кожура 1\2 лимона
5 стаканов воды
соль, черный перец. ( я добавляю еще паприку)
ложка супового порошка
2 полные ложки муки

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.
шаг 2/4
2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".
шаг 3/4
3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.
шаг 4/4
1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"