Треска с шампиньонами
alla_33
01 сентября 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
треска600 г
шампиньоны3 шт.
чеснок1 зубчик
сыр50 г
растительное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
ШАГ 1/8

Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.

ШАГ 2/8

Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 3/8

По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.

ШАГ 4/8

Завернутую рыбу выложить на сковороду.

ШАГ 5/8

Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.

ШАГ 6/8

Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

ШАГ 7/8

Поставить в микроволновку на 5 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!