
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
треска | 600 г |
шампиньоны | 3 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сыр | 50 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
Завернутую рыбу выложить на сковороду.
Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.
Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в микроволновку на 5 минут.
Приятного аппетита!