
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
морской коктейль Fish&More | 500 г |
фунчоза | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
горошек зеленый замороженный | 50 г |
помидоры черри | 5 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.
Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.
На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.
Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.
К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.
Быстрый ужин готов!