Фунчоза с морепродуктами и овощами
Fish&More
06 октября 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
морской коктейль Fish&More 500 г
фунчоза100 г
лук репчатый1 шт.
перец болгарский1 шт.
горошек зеленый замороженный50 г
помидоры черри5 шт.
соевый соус2 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 3/8

Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.

ШАГ 4/8

На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.

ШАГ 5/8

Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.

ШАГ 6/8

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.

ШАГ 7/8

К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.

ШАГ 8/8

Быстрый ужин готов!