Паста с креветками и песто из руколы
Fish&More
13 октября 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
королевские креветки сыромороженные очищенные с хвостом Fish&More | | 500 г |
Для песто из руколы
кедровые орехи жареные | | 30 г |
ШАГ 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/10
Королевские креветки Fish&More предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 3/10
Помидоры черри обжарьте на сухой сковороде до румяности.
ШАГ 4/10
Сварите спагетти до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с пасты, но оставьте немного для приготовления.
ШАГ 5/10
Чтобы приготовить песто, выложите в чашу блендера пармезан, зубчик чеснока и кедровые орехи.
ШАГ 6/10
Добавьте руколу, влейте оливковое масло.
ШАГ 7/10
Выжмите сок из половины лимона. Приправьте солью и перцем. Измельчите блендером до однородной консистенции.
ШАГ 8/10
На сковороду с разогретым оливковым маслом выложите королевские креветки и обжаривайте 2 минуты. Добавьте перец чили. Жарьте все вместе еще около 5 минут.
ШАГ 9/10
Перемешайте приготовленные спагетти и песто, добавляя воду с пасты по мере необходимости, чтобы получить кремообразную консистенцию.
ШАГ 10/10
Разложите пасту по тарелкам. Сверху выложите креветки, помидоры черри и украсьте зеленью.