Куриную печень обсушиваем,панируем в муке и обжариваем на сливочном масле,солим,перчим.
шаг 2/5
Микс салата крупно рвем (руками)смешиваем с оливковым маслом, и перемешиваем,так что бы листья не помялись,а оставались воздушными,выкладываем на тарелку.
шаг 3/5
Поверх микса салата кладем печень и яблоки как на картинке(можно также слегка полить соком с яблок(оставшимся на сковороде)
шаг 4/5
Подаем салат теплым.
шаг 5/5
Яблоки чистим,удаляем сердцевину,нарезаем дольками не оченнь толстыми и не очень тонкими.Обжариваем с 2-х сторон яблоки на сковороде(сливочном масле) до слабо золотистого цвета, посыпаем сахаром и заливаем коньяком,поджигаем.Огонь погас,яблоки готовы