Стейки трески нужно разморозить. Затем очистить их от черной пленки. Посолить.
шаг 2/7
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
шаг 3/7
У яблок удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими дольками.
шаг 4/7
Картошку почистить от кожуры, помыть. Затем нарезать картошку дольками (толщиной около 1 сантиметра).
шаг 5/7
Положить картошку в глубокую тарелку, посолить. Перемешать.
шаг 6/7
Смазать противень растительным маслом. Выложить стейки трески и между ними положить дольки картошки и яблок (кожурой вверх). Поставить противень в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности добавить на противень репчатый лук.
шаг 7/7
Спустя указанное время достать противень из духовки. Приятного аппетита!
супер, спасибо забираю
Рада, что рецепт Вам понравился🙂
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.
Спасибо🙂 Рада, что рецепт Вам понравился!
Отличный рецепт) С яблоками еще не запекала, надо будет попробовать)
Спасибо🙂 рада, что рецепт Вам понравился!