
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
капуста белокочанная | 750 г |
лук репчатый | 2 головка |
морковь крупная | 1 шт. |
перец болгарский | 6 шт. |
помидоры зеленые | 8 шт. |
яблоки | 3 шт. |
растительное масло | 0,5 стакан |
перец душистый | 8 шт. |
перец свежемолотый смесь | 1 ч. л. |
лавровый лист | 1 по вкусу |
уксусная эссенция | 1 ст. л. |
сахар | 1,5 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности.
Добавить морковь. Жарить до изменения цвета.
Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут.
Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут.
Добавить яблоки. Жарить 5 минут.
Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.
Разложить по банкам.
Закатать. Приятного аппетита!