![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Легкий и нежный салат. Идеальное сочетание руколы и вяленых томатов. Может быть подан и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к основному. Просто, вкусно и ароматно!
рукола | 1 пучок |
помидоры вяленые | 100 г |
моцарелла | 100 г |
пармезан | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
Подготовьте все необходимые продукты.
Руколу помойте, обсушите и порвите на кусочки.
Пармезан нарежьте на тонкие пластинки, добавьте в салат.
Вяленые томаты разрежьте пополам. Если томаты небольшие, оставьте целиком. Добавьте в салат.
Добавьте шарики моцареллы.
Посолите и заправьте маслом, в котором находились вяленые томаты.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита!