½ ст.л. оливкового масла
1 маленький лук или ½ среднего, мелко нарезанный
1 зуб. чеснока , мелко нарезанный
200 гр. шпината
немного свежего цикория (по желанию)
200 гр. рикотты
50 гр. пармезана, натертого
цедра ½ лимона
щепотка мускатного ореха
половина базового теста для пасты
60 гр. сливчного масла, холодного
3 веточки тимьяна
3 веточки майорана
морская соль
свежемолотый черный перец
Супер-супер! Обязательно попробую приготовить! Наталья, не перестаю восхищаться талантом.. :)
Ой, спасибо!! Обожаю Винни-Пуха! Как бы сейчас посмотрела все-все-все серии :))))
— И того и другого. И можно без хлеба!
Это я про себя, глядя на рецепты :))
Красиво и, безусловно, должно быть вкусно!
Спасибо! Я сама была очень довольна, что не всегда бывает. Масло волшебное! Ели, не могли остановиться! Фу, скромности никакой! :)))
очуметь! волшебница!5+++
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :))
Splendida ricetta e l'esecuzione! Molto bene! 5+!
Grazie, Denis. Sei molto generoso! :)))
Красота! А если в начинку творог добавить?
Спасибо, Ольга! Думаю вполне! Если попробуете, дайте знать, пожалуйста, что получилось. И мне и я думаю многим интересно знать.