
Галета с творогом и нектаринами
HelloCassie
09 сентября 2021

Приготовление
40 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
Предлагаю вам приготовить галету с нектаринами. В этом пироге прекрасно сочетается хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка и сочные нектарины.
Рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты.
ШАГ 1/9
Муку просеять в чашу, добавить сахар, разрыхлитель и соль.
ШАГ 2/9
Холодное масло нарезать кубиками и перемешать с мучной смесью до мелкой крошки.
ШАГ 3/9
Влить молоко и замесить тесто. Разделить на 2 части.
ШАГ 5/9
Подготовить начинку: творог смешать с сахаром и белком. Нектарины нарезать дольками. Желток оставить для смазывания.
ШАГ 6/9
Распределить половину творожной массы, оставляя немного места по краям.
ШАГ 7/9
Сверху выложить нектарины.
ШАГ 8/9
Края загнуть сверху на фрукты. Смазать желтком и посыпать миндальными лепестками. Повторить то же самое со второй частью теста.
ШАГ 9/9
Выпекать при 180°C до золотистого цвета, примерно 40 минут. Приятного аппетита!