
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Капуста получается вкусной и нежной. Каждое соцветие брокколи окутано легким сливочно-сырным соусом. Очень просто и быстро готовится!
брокколи свежая | 500 г |
сливки 20% | 150 мл |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
сыр | 50 г |
Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.
Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.
Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.
Добавьте натертый сыр. Перемешайте.
Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.
Приятного аппетита!