Крем-суп из запеченной тыквы с беконом
Miele
30 сентября 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Для приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

 Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Ингредиенты
Основные
куриный бульон1 л
тыква500 г
чеснок3 зубчик
оливковое масло30 мл
базилик сушеный1 щепотка
мускатный орех молотый1 щепотка
бекон200 г
сливки100 мл
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку.

ШАГ 3/8

Добавьте сушеный базилик и мускатный орех. 

ШАГ 4/8

Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут.

ШАГ 5/8

На комби-пароварке Miele выберите программу &laquo;Овощи&raquo; &mdash; &laquo;Тыква&raquo;. Поставьте готовиться тыкву.<br /> В обычной духовке запекайте тыкву при 180&deg;С около 30 минут.

ШАГ 6/8

При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая.

ШАГ 7/8

На панели конфорок Miele обжарьте бекон.

ШАГ 8/8

Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.