


Для приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
куриный бульон | 1 л |
тыква | 500 г |
чеснок | 3 зубчик |
оливковое масло | 30 мл |
базилик сушеный | 1 щепотка |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
бекон | 200 г |
сливки | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку.
Добавьте сушеный базилик и мускатный орех.
Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут.
На комби-пароварке Miele выберите программу «Овощи» — «Тыква». Поставьте готовиться тыкву.<br /> В обычной духовке запекайте тыкву при 180°С около 30 минут.
При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая.
На панели конфорок Miele обжарьте бекон.
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.