Салат из запеченных овощей с кускусом
Miele
30 сентября 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Для приготовления аппетитного сезонного салата мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Ингредиенты
Основные
кускус200 г
цукини2 шт.
перец болгарский желтый1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
лук красный1 шт.
чеснок2 зубчик
лимоны1 шт.
оливковое масло50 мл
кинза свежая1 пучок
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками. Чеснок не очищайте.

ШАГ 3/8

Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло.

ШАГ 4/8

На комби-пароварке Miele выберите &laquo;Приготовление блюд меню&raquo;, затем &laquo;Цукини&raquo;, &laquo;Паприка&raquo;, &laquo;Лук&raquo;. Далее следуйте инструкциям прибора.<br /> В обычной духовке запекайте овощи при 180&deg;С около 20 минут.

ШАГ 5/8

На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться.

ШАГ 6/8

Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона.

ШАГ 7/8

Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

ШАГ 8/8

В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.