


Для приготовления аппетитного ризотто мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
рис для ризотто | 100 г |
куриный бульон | 0,5 л |
вино белое сухое | 50 мл |
лук-шалот | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
лисички | 100 г |
пармезан | 25 г |
сливочное масло | 25 г |
петрушка | 1 пучок |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук. Чеснок порубите.
На индукционной панели конфорок Miele разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжарьте лук, чеснок, морковь, а затем переложите из сковороды в тарелку.
В той же сковороде обжарьте лисички до полного испарения жидкости.
Выберите в комби-пароварке Miele автоматическую программу «Ризотто» и следуйте указаниям. Выложите стакан риса в глубокий контейнер. Добавьте в контейнер два стакана бульона и вино.
По приготовлению ризотто добавьте обжаренные лисички и овощи, перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой, тертым сыром и подавайте!