Ризотто с лисичками
Miele
30 сентября 2021
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Для приготовления аппетитного ризотто мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Ингредиенты
Основные
рис для ризотто100 г
куриный бульон0,5 л
вино белое сухое50 мл
лук-шалот2 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
лисички100 г
пармезан25 г
сливочное масло25 г
петрушка1 пучок
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук. Чеснок порубите.

ШАГ 3/6

На индукционной панели конфорок Miele разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжарьте лук, чеснок, морковь, а затем переложите из сковороды в тарелку.

ШАГ 4/6

В той же сковороде обжарьте лисички до полного испарения жидкости.

ШАГ 5/6

Выберите в комби-пароварке Miele автоматическую программу «Ризотто» и следуйте указаниям. Выложите стакан риса в глубокий контейнер. Добавьте в контейнер два стакана бульона и вино.

ШАГ 6/6

По приготовлению ризотто добавьте обжаренные лисички и овощи, перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой, тертым сыром и подавайте!