


Для приготовления этого изысканного блюда нам пригодились комби-пароварка, вакууматор и индукционная панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
морские гребешки | 10 шт. |
сливочное масло | 50 г |
кинза свежая | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
батат | 200 г |
сливки | 100 мл |
сливочное масло | 20 г |
соль | 1 щепотка |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Нарежьте батат на четвертинки.
Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.<br /> В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.<br /> Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.