Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
шаг 2/6
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
шаг 3/6
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
шаг 4/6
Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
шаг 5/6
Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
шаг 6/6
Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"