Рецепт
Главная»Рецепты»
Соленые лисички со смородиновым листом

Соленые лисички со смородиновым листом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить воду. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25–30 минут.
шаг 2/4
Сварить маринад. Листья у меня сушеные, но это не имеет значения.
шаг 3/4
Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.
шаг 4/4
Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"