Рецепт
Главная»Рецепты»
Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ажурные блинчики на завтрак или просто к чаю — что может быть проще и вкуснее?

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В стакан молока (300 мл) добавить яйца, взбить венчиком до однородности, добавить соль, сахар, муку (я взяла пополам пшеничную и ржаную муку, но вы можете использовать полностью пшеничную) и соду, муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, быстро перемешать и добавить масло.
шаг 2/2
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
gapapolya
3 года назад

Красивые ажурные блинчики

Марина Филиппова
3 года назад
gapapolya,

Спасибо! Они ещё и вкусные получаются)))

Yana Komleva
3 года назад

В рецепте нет ни соли ни сахара,а в описании есть

Марина Филиппова
3 года назад
Yana Komleva,

При загрузке рецепта данные пропали, соль и сахар по вкусу, я кладу 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара

Наталья
3 года назад

Очень тоненькие 🥰

Марина Филиппова
3 года назад
Наталья,

Да, они получаются очень тоненькие и не рвутся ❤️

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"