В стакан молока (300 мл) добавить яйца, взбить венчиком до однородности, добавить соль, сахар, муку (я взяла пополам пшеничную и ржаную муку, но вы можете использовать полностью пшеничную) и соду, муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, быстро перемешать и добавить масло.
шаг 2/2
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Красивые ажурные блинчики
Спасибо! Они ещё и вкусные получаются)))
В рецепте нет ни соли ни сахара,а в описании есть
При загрузке рецепта данные пропали, соль и сахар по вкусу, я кладу 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара
Очень тоненькие 🥰
Да, они получаются очень тоненькие и не рвутся ❤️