Творожник с яблоками
alla_33
13 сентября 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
творог 9%500 г
яйца куриные2 шт.
сметана 20%2 ст. л.
манная крупа3 ст. л.
яблоки2 шт.
ванилин1 упаковка
корица молотая1 ч. л.
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
растительное масло1 ч. л.
ШАГ 1/6

В творог вбить яйца. Добавить соль, сахар, сметану, ванилин и корицу.

ШАГ 2/6

Пробить блендером до однородной массы. Всыпать манку, хорошо перемешать.

ШАГ 3/6

Форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу.

ШАГ 4/6

Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину. Выложить в творожную массу. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 1 часа при 180°C.

ШАГ 5/6

Достать творожник из духовки, дать ему чуть остыть. Разрезать порционными кусками. Теплым подать к столу.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!