
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
творог 9% | 500 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сметана 20% | 2 ст. л. |
манная крупа | 3 ст. л. |
яблоки | 2 шт. |
ванилин | 1 упаковка |
корица молотая | 1 ч. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 1 ч. л. |
В творог вбить яйца. Добавить соль, сахар, сметану, ванилин и корицу.
Пробить блендером до однородной массы. Всыпать манку, хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу.
Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину. Выложить в творожную массу. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 1 часа при 180°C.
Достать творожник из духовки, дать ему чуть остыть. Разрезать порционными кусками. Теплым подать к столу.
Приятного аппетита!