Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки по-грузински

Кабачки по-грузински

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.
шаг 2/11
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
шаг 3/11
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.
шаг 4/11
Зелень промойте, обсушите, измельчите.
шаг 5/11
Смешайте зелень и орехи.
шаг 6/11
Добавьте перец, паприку.
шаг 7/11
Измельченный чеснок.
шаг 8/11
В салатник выложите ореховую заправку.
шаг 9/11
На нее — обжаренные кабачки.
шаг 10/11
Перемешайте и подавайте к столу.
шаг 11/11
Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Галина
2 года назад

Как вкусно!!!😋😋😋

mizuko
2 года назад
Галина,

Спасибо! 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"