
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!
кабачки молодые | 800 г |
грецкие орехи | 80 г |
зелень | 0,5 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
паприка копченая | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.
Зелень промойте, обсушите, измельчите.
Смешайте зелень и орехи.
Добавьте перец, паприку.
Измельченный чеснок.
В салатник выложите ореховую заправку.
На нее — обжаренные кабачки.
Перемешайте и подавайте к столу.
Это очень вкусно. Приятного аппетита!