Рецепт
Главная»Рецепты»
Острая курица по-средиземноморски

Острая курица по-средиземноморски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хорошо согревает и наполняет на долгое время:) И очень быстро готовится

Ингредиенты

Ингредиенты

куриное филе 400-500 г
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средний помидор
томат.паста 2 ч.л.
1 крупный болгарский перец
бобы, нут или фасоль ок 250-300 г (консерв. или вареная)
паприка сушеная
соль
зеленый лук

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту
шаг 2/3
Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
шаг 3/3
Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.
Комментарии — 10
Denis
14 лет назад

Прекрасный рецепт! 5!

olgalina
14 лет назад
Denis,

Spasibo:)

Nata
14 лет назад

сегодня уже одну курицу по вашему рецепту приготовила, думаю что этот рецепт такой же удачный, 5!

Александр
13 лет назад

То, что получилось - это бомба! Большое человеческое спасибо!

olgalina
13 лет назад
Александр,

da? ochen' priyatno!

Valentina 78
13 лет назад

Балдежная курочка!!!5!

Julia
13 лет назад

Действительно очень вкусно. Муж всегда готовил его с двумя сортами фасоли. Фото прилагаю. :)

olgalina
13 лет назад
Julia,

spasibo za foto:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"