Хорошо согревает и наполняет на долгое время:) И очень быстро готовится
Ингредиенты
Ингредиенты
куриное филе 400-500 г
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средний помидор
томат.паста 2 ч.л.
1 крупный болгарский перец
бобы, нут или фасоль ок 250-300 г (консерв. или вареная)
паприка сушеная
соль
зеленый лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту
шаг 2/3
Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
шаг 3/3
Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.
Прекрасный рецепт! 5!
Spasibo:)
сегодня уже одну курицу по вашему рецепту приготовила, думаю что этот рецепт такой же удачный, 5!
То, что получилось - это бомба! Большое человеческое спасибо!
da? ochen' priyatno!
Балдежная курочка!!!5!
Действительно очень вкусно. Муж всегда готовил его с двумя сортами фасоли. Фото прилагаю. :)
spasibo za foto:)