Стир-фрай из куриных сердечек
mizuko
20 сентября 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Куриные сердечки в тайском стиле получаются пряными, ароматными и очень сочными. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш обед или ужин!

Ингредиенты
Основные
куриные сердечки600 г
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло2 ст. л.
соевый соус4 ст. л.
чеснок2 зубчик
имбирь молотый1 щепотка
кукурузный крахмал1 ч. л.
рисовый уксус1 ст. л.
перец чили0,5 шт.
ШАГ 1/8

Перец и лук нарежьте кольцами, чили и чеснок измельчите.

ШАГ 2/8

Обжарьте все с добавлением масла до мягкости.

ШАГ 3/8

Сердечки промойте, разрежьте на 2–3 части.

ШАГ 4/8

Добавьте к тушеным овощам, перемешайте и тушите до практически полного испарения жидкости.

ШАГ 5/8

Для заправки смешайте соевый соус, сахар, уксус, крахмал, имбирь. Добавьте к сердечкам, перемешайте.

ШАГ 6/8

Снимите с огня через 2 минуты.

ШАГ 7/8

Подавайте к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!