
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Куриные сердечки в тайском стиле получаются пряными, ароматными и очень сочными. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш обед или ужин!
куриные сердечки | 600 г |
перец болгарский | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
соевый соус | 4 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
имбирь молотый | 1 щепотка |
кукурузный крахмал | 1 ч. л. |
рисовый уксус | 1 ст. л. |
перец чили | 0,5 шт. |
Перец и лук нарежьте кольцами, чили и чеснок измельчите.
Обжарьте все с добавлением масла до мягкости.
Сердечки промойте, разрежьте на 2–3 части.
Добавьте к тушеным овощам, перемешайте и тушите до практически полного испарения жидкости.
Для заправки смешайте соевый соус, сахар, уксус, крахмал, имбирь. Добавьте к сердечкам, перемешайте.
Снимите с огня через 2 минуты.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!