![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
сливочное масло | 90 г |
сахар | 110 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
овсяные хлопья | 150 г |
мука | 100 г |
шоколадные капли | 50 г |
Сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Добавить разрыхлитель, затем — овсяные хлопья и муку. Все тщательно перемешать в однородную массу.
По желанию в тесто можно добавить шоколадные капли. Из теста скатать одинакового размера шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 165°C в течение 15–20 минут.